Торт"от татьяны в день татьяны"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем миксером отдельно желтки + 0,5ст. сахара и белки + 0,5 ст. сахара,до растворения сахара и пышной массы.

Добавить аккуратно желтки в белки, размешать + мука + разрыхлитель.

Яблоки почистить, удалить серцевину, порезать не мелко квадратиками.Добавить к тесту. вымешивать медленно и аккуратно.

Пергаментом выложить форму, смазать растит. маслом. Выложить в форму тесто.

Выпекать до золотого цвета (40-45мин.)

Дать остыть. Разрезать на две части.

Сгущенку смешать с маслом и взбить миксером.

Пропитать нижний корж компотом из ананасов, смазать кремом. Положить сверху другой корж пропитать и смазать кремом + смазать кремом бока.

Украсить фруктами.

Вот и всё. Приятного АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru