Вкусные субпродукты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,морковь очищаем.Лук режим полукольцами,морковь трем на средней терке,все обжариваем на сковороде с высокими бортиками.

Желудки моем,добавляем в получившуюся зажарку.

Картофель чистим,нарезаем колечками,добавляем воду,солим.

Накрываем крышкой,убавляем огонь.

За 10минут до готовности ,делаем такую смесь: в маленькую мисочку выливаем кефир,разбиваем 2яйца,все хорошенько размешиваем.Полученную смесь добавляем в сковороду,даем схватиться,несколько раз в течении 10 минут перемешиваем,до получения однородной массы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо хорошо идет с салатиком из свежих огурцов и помидорки. Специи я не ложила в блюдо, т.к у меня "Вкусная соль-деликатесная" в нее уже входят всякие сушеные приправки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru