Нежнейшее слоёное пирожное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем делать тесто:готовое слоёное тесто размораживаем и режем на не большие квадратики (впрочем на ваше усмотрение,режте как хотите и что хотите) Для израильтян:уже готовые квадратики(20 штук в упаковке).Выкладываем на противни ставим в духовку,выпекать при температуре 170-180гр.

потом дать остыть и каждый квадратик поделить пополам(получится 2 половинки с квадрата)у меня получилось18 пироженок,но 3 штучки мы оставляем на посыпку и того вышло 15 штук.

делаем крем:берём 3 коробочки сливок добавляем сахар и ванильный сахар,всё взбиваем до густоты.Полученным кремом начинаем обмазывать наши пироженки:мажем нижнюю часть квадратика,потом накрываем верхним и обмазываем всё пироженое кремом со всех сторон.Берём 3 оставшиеся квадратика мнём в крошку и посыпаем сверху на пироженое.

ставим в холодильник пропитатся.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru