Черничный торт(без выпечки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Делаем корпус,печенье размельчить в порошок,налить молоко и размягченное масло.

2.Форму смазать раст.маслом и посыпать сахарной пудрой,печенье выложить на дно формы и немного прижать.Кладем в холодильник на пол часа.

3.Делаем крем-взбить сливки,добавить сметану и сах.пудру,и 200 гр.размороженной черники.

4.Желатин развести так как указано на упаковке.Немного охлажденный желатин влить в наш крем.

5.крем выложить на корж и снова оставить в холодильнике снова на два часа

6.На украшение снова приготовим красное желе(так как указано на упаковке)к которому кладем 100 гр.размороженной черники и нальем его на торт.И опять оставим в холодильнику остыть.

7.Приятного аппетита...

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru