Мясные палочки от Nathalya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ничего выдающегося или сложного, но немного изменить подачу - и самое повседневное и заурядное уходит на ура!

Обжарить до золотистости покрошенный лук, не пересушить.

Перемешать фарш, манку, лук, кетчуп, посолить и приправить по вкусу; хорошо вымешать.

Нафаршировать трубочки, осторожно и уверенно: трубочки одновременно и твердые, и хрупкие, как яичная скорлупа. Удобно кофейной ложечкой.

Смазать противень растит. маслом, уложить и отправить в нагретую духовку.

На среднем огне запекаются примерно 20-25 мин.

Дать полностью остыть и только потом снять с противня.

Получаются очень аккуратненькими :) . С пюрешкой да маринованными огурчиками....

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня кетчуп с приправами, поэтому дополнительных не использовала. Трубочки обычно продаются рядом с макаронными изделиями. У меня оставалась еще острая и сладкая творожные начинки после моих "а ля канелони" - фаршировать творогом тяжелее, но вкус потрясающий!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макаронные изделия, фаршированные ассорти, "а ля канелони"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru