Запеченые перцы с брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы очистить, удалить семена.

Все составляющие измельчить, заправить маслом.

По необходимости посолить, поперчить, перемешать.

Нафаршировать перцы полученной массой.

Завернуть в фольгу и отправить в духовку при 180° на 40-45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обратите внимание на фольгу. С одной стороны она черная, специально для высокой температуры. В летнее время жарю такие перцы на грильной решетке вместе с колбасками или с мясом. Верхушки перцев я срезала, добавила их тоже к брынзе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru