Запеченые перцы с брынзой
Ингредиенты
- 5 перцев (spitzpaprika)-остроконечных
- брынза 250 г
- немного оливок и помидорок черри
- зелень
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец по надобности, смотря какой солености брынза.
- фольга.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6437
- Понравилось:36
- Автор:suworowa
- Создан:26 января 2009, 03:20
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы очистить, удалить семена.
Все составляющие измельчить, заправить маслом.
По необходимости посолить, поперчить, перемешать.
Нафаршировать перцы полученной массой.
Завернуть в фольгу и отправить в духовку при 180° на 40-45 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обратите внимание на фольгу. С одной стороны она черная, специально для высокой температуры. В летнее время жарю такие перцы на грильной решетке вместе с колбасками или с мясом. Верхушки перцев я срезала, добавила их тоже к брынзе.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru