Гювеч с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике разогреть2/3 масла и обжарить курицу,разрезанную на порционные куски.

Добавить чеснок,лук полукольцами,перец, томат(кубиками),посолить и поперчить.

Тушить на среднем огне до полу-готовности(мин.30)

В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить макаронки до золотистого цвета.

В большой пирекс(глубокую форму для запекания)выложить мясо, сверху макароны и залить кипятком.

Запекать в разогретом духовом шкафу 180*С-30мин.

Подавать посыпая тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусное сытное блюдо,практически-обед. Фото будут чуть позже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru