Гювеч с курицей
Ингредиенты
- 1 кг. куриного филе без кости
- 2зубка чеснока
- 1большая луковица
- 4 спелых помидора или
- 1банка-400 г консерва
- 3разноцветных перца соломкой
- соль
- перец
- 3/4 ст. растительного масла
- 300 г крифараки(макароны по форме риса или другие мелкие макаронные изделия)
- 1,5 ст.горячей воды
- сыр тертый(типа гауда,эмменталь)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9733
- Понравилось:21
- Автор:glaros
- Создан:27 января 2009, 11:29
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике разогреть2/3 масла и обжарить курицу,разрезанную на порционные куски.
Добавить чеснок,лук полукольцами,перец, томат(кубиками),посолить и поперчить.
Тушить на среднем огне до полу-готовности(мин.30)
В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить макаронки до золотистого цвета.
В большой пирекс(глубокую форму для запекания)выложить мясо, сверху макароны и залить кипятком.
Запекать в разогретом духовом шкафу 180*С-30мин.
Подавать посыпая тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусное сытное блюдо,практически-обед. Фото будут чуть позже.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru