Пирожки запеченные из творожного теста. от iriska-ar

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начинки : Яйца отварить и поставить остывать .Лук и шампиньоны почистить, помыть и нарезать кубиком .Пожарить на масле около 3 минут и тоже поставить остывать.

Остывшие яйца нарезать кубиком и смешать с фаршем ,добавить лук с грибами ,посолить поперчить.Фарш готов

..............................................

Приготовить все продукты.Творог отжать в марлечки от жидкости(я не делала) Положить в чашку ,добавить желток ,соль и все перемешать с помощью миксера .Постепенно добавляем масло и взбиваем до гладкой массы .

Муку смешиваем с разрыхлителем и половину порции просеиваем к творожной массе .Медленно перемешиваем миксером (с насадками для перешивания теста).Добавляем оставшеюся муку и дальше перемешиваем .Тесто выкладываем на посыпанный мукой рабочий стол и замешиваем руками ,формируем колобочка ,положить его в чашку и накрыть пленкой .

Тесто оставляем на десять минут настояться при комнатной температуре .

Выкладываем на посыпанный мукой стол ,раскатываем 24 на 55 см.прямоугольник ,потом нарезаем на 11 на 12 прямоугольнички.

Смазываем края желтком ,выкладываем примерно ст.ложку фарша и склеиваем края .Обмазать желтком и выпекать в разогретой духовке при 180°c около 20-25 минут .

Приятного вам аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное "флорида" ,из творожного теста.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru