Заяц по- деревенски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

вот решила поделится простеньким рецептиком:

половину тушки зайца разделала на 4 части и замочила в воду с уксусом ( соотношение 2/1) на пару часов.

Потом порезать на не очень мелкие кусочки

лук порезать полукольцами, морковь потереть на тёрке.

В глубокую кастрюлю( у меня казанок, в котором я готовлю плов) на дно наливаю немного масла. укладываю моего зайца и обжариваю до золотистого цвета, потом добавляю лук,морковь, воды и тушу минут 40( не забываем посолить и поперчить)

Пока мясо тушится, чистим картофель и разрезаем на 4 части.

Когда мясо станет мягким, добавляем картофель, воду( чтоб покрыло картофель) и тушим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я в дичи не знаток, поискала на сайте как этого зайца лучше приготовить, но потом решила сделать его по-простому, по-деревенски. Картофель специально резала крупно,чтоб не разварился. Получилось неплохо а главное вкусно!Семья оценила по достоинству!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горбуша, запеченная с овощами
"грудинка,запечённая по-деревенски"
Ирландское рагу с бараниной по-деревенски.
Рыбный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru