Соус "а-ля гуляш"
Ингредиенты
- фарш говящий - 200 г
- томатная паста - 100 г
- мука - 50 г
- 1 средняя луковица,
- 2 помидора,
- 2 острых перца,
- вода - 500 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Чешская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7865
- Понравилось:30
- Автор:superstarocka
- Создан:28 января 2009, 16:29
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого, приятного глазу цвета, добавить фарш и зарумянить.
Перед окончание жарки добавить мелко порезаные, обесшкуренные помидоры. Чуть протушить.
Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
В кастрюле вскипятить 500 мл. воды, выложить смесь фарша, добавить томатную пасту и постоянно помешивая, всыпать муку.
Дать закипеть, не прекращая методичного помешивания.
Отключить огонь.
Добавить в кастрюлю острые перцы, дать настояться. Готово.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Отлично подходит к мясным блюдам, картофельным гарнирам и кнедликам.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты