Соус "а-ля гуляш"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого, приятного глазу цвета, добавить фарш и зарумянить.

Перед окончание жарки добавить мелко порезаные, обесшкуренные помидоры. Чуть протушить.

Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.

В кастрюле вскипятить 500 мл. воды, выложить смесь фарша, добавить томатную пасту и постоянно помешивая, всыпать муку.

Дать закипеть, не прекращая методичного помешивания.

Отключить огонь.

Добавить в кастрюлю острые перцы, дать настояться. Готово.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отлично подходит к мясным блюдам, картофельным гарнирам и кнедликам.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус пикантный к спагетти "мексикано"..или что-то рядом))
Ветчина а-ля кабаноси. игрушка № 2.
Биточки рубленные на итальянский манер
Спагетти под мясным соусом с овощами а-ля биф –бургиньон.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru