Форель в панировке под сырным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форель замариновать в лимоне,специях и оставить на пару часов.

Панировочные сухари смешать с солью и приправой к рыбе.

Кусочкики рыбы обвалять в сухарях и обжарить.

Соус:сливки налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,добавить мелко порезанный сыр и помешивать до полного растворения сыра.Добавить специи(я добавляла смесь из 4-х перцев),соль.Ввести желток и тщательно перемешать.Потомить 5-10мин на огне.Охладить немного и взбить блендером.

Рыбу полить соусом и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru