Форель в панировке под сырным соусом
Ингредиенты
- стейки форели
- панировочные сухари
- приправа для рыбы
- специи
- лимон
- для соуса:
- 200 мл. сливок
- мягкий сыр (у меня был с чесноком и красным перцем)
- специи
- желток
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8458
- Понравилось:30
- Автор:kyrganova
- Создан:28 января 2009, 21:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Форель замариновать в лимоне,специях и оставить на пару часов.
Панировочные сухари смешать с солью и приправой к рыбе.
Кусочкики рыбы обвалять в сухарях и обжарить.
Соус:сливки налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,добавить мелко порезанный сыр и помешивать до полного растворения сыра.Добавить специи(я добавляла смесь из 4-х перцев),соль.Ввести желток и тщательно перемешать.Потомить 5-10мин на огне.Охладить немного и взбить блендером.
Рыбу полить соусом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru