Щи из квашеной капусты.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить мясной бульон из любого мяса или костей.

2. Картофель очистить,вымыть и нарезать кубиками.Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить в кастрюле на горячем растительном масле вместе с картофелем.Влить бульон.

3. Каждый стручок перца разрезать пополам,почистить вымыть, нарезать кубиками и вместе с томатами(если целые снять шкурку и порубить), соединить их с картофелем.Приправить паприкой, посолить, поперчить.Чеснок пропустить через пресс в суп.Варить 10 минут.

4. Капусту если сильно кислая вымочить в воде, слегка нарубить, положить в суп и варить все вместе на слабом огне еще 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если бульон овощной или варился на костях без мяса,можно за 10 минут до готовности положить в щи нарезанные колбасу или сосиски.Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щи из квашеной капусты с грибами
Щи из квашеной капусты с картофелем "отцовские"
Щи из квашеной капусты с мясными или рыбными консервами
Щи из квашеной капусты с сушоными грибами и с гречневыми оладьями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru