Курица по-итальянски
Ингредиенты
- курица,
- 3 средние моркови,
- 400 г. зеленого горошка,
- 1 ст. сметаны,
- 2 листа лаврушки,
- растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8317
- Понравилось:22
- Автор:mary n
- Создан:30 января 2009, 21:04
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу поделить на куски, посолить и обжарить.
Затем сложить в кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю.
Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить поверх горошка.
Лавровые листочки засунуть поглубже.
Тушить 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На гарнир лучше всего подходит рис.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты