Курица по-итальянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу поделить на куски, посолить и обжарить.

Затем сложить в кастрюлю.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю.

Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить поверх горошка.

Лавровые листочки засунуть поглубже.

Тушить 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир лучше всего подходит рис.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельный салат с нежной курицой по-итальянски
Нежная курочка по-итальянски с морковью и зеленым горошком в молочно-сливочном соусе
Нежная курица по-итальянски с креольским рисом
Курица по "строгоновски"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru