Сырник
Ингредиенты
- творожная масса:
- 1 кг. творога (домашнего)
- 8 яиц
- 100 г масла
- 2 ст.л. крохмала
- 250-300 г сахара (на вкус хозяйки)
- винилин, изюм
- тесто:
- 1 сырой желток (белок в сыр)
- 1 вареный желток
- 100 г масла
- 50 г сахара
- 250 г муки (или так чтоби замесилось тесто)
- яблоки:
- 4 больших яблока -резать дольками
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6235
- Понравилось:13
- Автор:satbil
- Создан:02 февраля 2009, 16:21
- Каталоги:Вторые блюда Сырники Сырники с яблоками
Пошаговый рецепт приготовления
Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма.
На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~ 40-50 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно а главное быстро. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru