Лазанки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный картофель натереть, отжать жидкость. Я для легкости пропустила через соковыжималку. Тесто должно быть суховатым.

Посолить, добавить яйца и перемешать.

Закипятить воду, посолить.

Сформировать лепешечки с углублением в середине.

Вкидывать лазанки в кипящую, буквально бурлящую, воду (так они не расползутся).

Варить 30 минут.

Поджарка: мясо и сальце нарезать кубиками, поджарить, добавить заранее поджаренный лук, посолить. Заправить сметаной.

Вынуть шумовкой, полить поджарочкой и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячая закуска профессора преображенского (фм)
Дранники с мясом (или колдуны)
Заварные картофельные оладьи с мясным соусом"мачанка"
Цепелины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru