Куриная грудка "пикантная"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем маринад из всех ингридиентов, режем кубиками филе, соединяем. Оставляем на 2-3 часа промариноваться. Если есть время, то можно и дольше мариновать, будет только лучше. На раскаленную сковороду (я делала без масла, т.к. оно уже есть в маринаде)выкладываем кусочки филе и немного маринада, тушим под закрытой крышкой. Иногда доливаем понемногу маринад. Жарим до румяной корочки. Мясо готовится очень быстро, минут 15-20. Подаем с салатом или гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Давно хотела сделать что-нибудь эдакое, нестандартное. Мясо получилось очень мягкое, с приятным сладковатым привкусом. Мужу очень понравилось в сочетании с вином :)Куриное мясо малокалорийное, его можно есть без вреда для фигуры, а отсутствие майонеза и сметаны вообще делает этот рецепт очень "легким".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru