Пелингас жаренный с соусом и картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбу и отделить филе.

Нарезать на порционные кусочки.

Замариновать рыбу - посолить, специи для рыбы.

Оставить на 1,5 - 2 часа.

После вывалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Готовим соус к рыбе.

Очень просто и очень вкусно.

Содержимое банки с майонезом выложить в миску.

Добавить протёртый на мелкой тёрке солёный огурец, 0,5 ч.л. специй для рыбы, чеснок измельчить через чесночницу, укроп мелко нарезанный.

Перемешать.

Вкус соуса зависит от вкуса огурца.

Подавать с жаренной картошкой (или кто с чем любит).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru