Творожный пирог (с малиной и манкой)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты для теста смешать и замесить тесто. Сделать колобочка ,покрыть пленкой и оставить настояться при комнатной температуре на 30 минут.

Духовку разогреть до 175 градусов.Тесто раскатать в смазанном маслом(или застеленным бумагой для выпечки) противне .Поставить в духовку и выпекать 15 минут.Оставить остыть.

Масло сливочное растопить и поставить остывать. Духовку разогреть до 180-200 гр.

Желток отделить от белка .Творог ,сахар ,желтки ,цедру лимона и сок лимона перемешать.Добавить растопленное масло и немного взбить (на малой скорости).Добавляем порошка пудинга ,разрыхлитель и манку и еще раз немного взбить творожную массу.

Белки взбиваем до устойчивой пены и добавляем их и малину в творожную массу и осторожно перемешиваем .Выливаем на выпеченное тесто и выпекаем еще раз при180-200 градусах 30 минут.

Оставить остывать в противне и посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам чая пития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка с яблоками и пудингом
Пирог на сметане с малиной и яблоками
Творожный пирог с малиной и белым шоколадом
Пирог с малиной и яблоками, без дрожжей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru