Салат с соевыми ростками и рисовой вермишелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ростки сои промыть и отварить 2-3 мин. в кипящей воде,откинуть на дуршлаг и остудить.

Приготовить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке,остудить.

Морковь очистить и нарететь на "корейской!терке.Лук промыть и нарезать токой соломкой.Чеснок пропустить через пресс.

Все сложить в миску,добавить сухие специи,перемешать.

Смешать уксус,соевый соус и оба масла и влить в овощную смесь.Все хорошо перемешать и убрать в холодильник.Через 2-3 часа можно кушать.

Дополнительная информация

Специи дала примерно,так как клала на глазок.Ну и естественно по своему вкусу,а острое у нас дома любят. Глютамат добавляю для усиления вкуса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с соевыми ростками и печёной паприкой
Салат с соевыми ростками и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru