Рулет "то что было в холодильнике"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим начинку (тесто в это время размораживается):

1.В сковороду наливаем растительное масло и слегка обжариваем по очереди лук нарезанный полукольцами добавляем к нему мелко порезанные шампиньоны, затем фарш, стручковую фасоль, сметану, соль, перец, паприку. Все это тушим еще 10-15 минут (пока не испарится почти вся жидкость, у меня осталось 1 или 2 ст.ложки).

2.Тесто раскатываем не очень тонко, выкладываем на него начинку со сковороды, сверху на начинку кладем корейскую морковь и посыпаем натертым сыром. Все это дело сворачиваем рулетом, смазываем яйцом и выпекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180-200 С. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Насмотрелась я на Ваши рецепты и захотелось самой чего - нибудь изобразить и показать. Такой рулет пекла первый раз, собрала всего по маленьку из холодильника и получилось очень даже ничего, вкусно и сочно. Искала в поиске похожее сочетание по ингредиентам, но не нашла. Если что не так пишите исправлю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru