Свинина, тушеная с томатным соком
Ингредиенты
- 500 г нежирной свинины
- луковица-шалот - 1 шт.
- корень имбиря длиной 3 см
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ст. томатного сока
- 2 ст.л. соевого соуса
- красный молотый перец - на кончике ножа
- растительное масло для обжаривания, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:57040
- Понравилось:115
- Автор:fanny
- Создан:06 февраля 2009, 01:20
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать. Корень имбиря очистить, нашинковать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавить лук, имбирь, соль, красную молотую паприку. Затем положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки, 5 мин. Добавить соевый соус, перемешать.
Влить в сковороду с мясом томатный сок. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты