Свинина, тушеная с томатным соком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать. Корень имбиря очистить, нашинковать.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавить лук, имбирь, соль, красную молотую паприку. Затем положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки, 5 мин. Добавить соевый соус, перемешать.

Влить в сковороду с мясом томатный сок. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина, тушеная "по-красному"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru