Многослойный пирог не сладкий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чуть развести дрожжи в воде и смешать с кефиром.

Отдельно порубить маргарин с 2 стаканами муки.

В порубленную массу влить кефир с дрожжами и замесить не крутое тесто.

Месить тесто долго не нужно.

Разделить тесто на три колобка.

Раскатать каждый колобок на пласт толщиной в 1-2 см.

Перенести один пласт на противень или в форму застеленную пергаментом. Разровнять.

Нанести начинку.

Нижний слой: 0,5 кг фарша обжарила с 1 луковицей на растительном масле.

Верхний слой: тушенная капуста.

У меня оказалось мало капусты, добавила пюре картофельное, которое стояло в холодильнике и посыпала укропом.

Закрываем начинку вторым пластом теста и т. д.

На последний третий пласт теста наносим надрезы и отставляем пирог на расстойку в теплое место минут на 40-60.

Увеличившийся в размерах пирог смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку.

Готовый пирог сразу переложить из формы, иначе он не будет хрустеть.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru