Рыба запеченая с каперсами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу полить соком половинки лимона, посолить, поперчить, посыпать специями.

Выложить на фольгу, смазанную маслом.

Помидор, перец и половину лимона нарезать кубиками.

Добавить каперсы перемешать и выложить на половинки филе.

Сложить филе пополам и заколоть зубочисткой.

Сверху уложить тонко порезанный полукольцами лук.

Капнуть оливкового масла, слегка посолить.

Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку.

В конце раскрыть фольгу и дать зарумяниться луку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряная рыба с розмарином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru