Творожный десерт "божурка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин высыпать в ковшик, замочить на 30-40 минут, как написано на пачке.

В комбайне взбить сметану с сахаром 3-5 минут.

Добавить творог и сырки, смешать.

Добавить курагу (мягкую)и орехи, измельчить.

Добавить изюм, смешать. Добавить ванилин.

Размоченный желатин поставить на огонь и довести до первых пузырьков. Остудить и влить в массу.

Разлить по формам и поставить в холодильник на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По рецепту желатин надо замачивать в воде. Может быть, стоит его замочить в молоке. До того, как зальёте желатин, лучше не начинать пробовать. Можно съесть пол порции!)))) Сырки такие маленькие, граммов по 100. Можно, наверное, творожной массой заменить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "черничный бриз"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru