Ананасово-марципановый пирожок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!!!

Давайте попьём чайку с вкусным,сладким пирожком!

Готов он у нас будет за каких-то 45 минут,

(всего один урок)....

Натираем марципан на тёрке.

Взбиваем яйца с сахаром и ванилью.

В ёмкости соединяем марципан,мягкое слив. масло

и яичную смесь,перемешиваем.

Смешиваем муку с разрыхлителем ,вымесим тесто.

Консервированный ананас порежем кубиками,

добавим тоже в тесто.

Разогреваем духовку до 180°.

Форму смажем маслом и посыпем молотым миндалём.

Через 30-35 минут пирожок готов!

Остужаем его,вынимаем из формы и украшаем,например,

свежим мини-ананасом,...

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рождественское печенье „марципановые пуговки“.
Марципаново-вишнёвый кекс
Пирог со сливами под марципановым кольцом
Тарталетки миндальные с марципановым кремом и ежевикой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru