Запеканка с луком (на любителя)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Карбонад нарезать на шайбы (у меня уже готовое).

Лук порей нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.

Помидоры окунуть в кипяток, снять кожицу, нарезать кубиками и выложить поверх лука.

Томат-пасту развести в небольшом количестве бульона, добавить специи и сливки, размешать и залить луково-помидорную массу.

Поставить форму в духовку на 15 мин при 180°.

Через 15 минут выложить карбонад, посыпать тёртым сыром и опять отправить в духовку на 30-35 минут при 180°, прикрыв сверху фольгой, чтобы сыр не подгорел.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно взять копчёное мясо без косточки. Помидоры можно заменить на очищенные томаты в собственном соку.Специи взять во вкусу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru