Яичные "колобки"
Ингредиенты
- 6 яиц
- 1 белая чёрствая булочка (250 г)
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. молока
- 1 луковица
- 1 пучок зелени укропа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6367
- Понравилось:57
- Автор:cheburashkin
- Создан:15 февраля 2009, 20:45
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Взбить 5 яиц с 1 ст. л. молока, посолить и приправить перцем по вкусу. Взбитые яйца вылить на обжаренный лук, поджарить омлет и затем остудить его.
После остывания пропустить омлет через мясорубку вместе с намоченной в оставшемся молоке булочкой, хорошо перемешать.
В получившуюся яичную массу добавить сырое яйцо, 1 ст. л. муки, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать фарш.
Из яичного фарша сформовать небольшие шарики и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я делала половину нормы продуктов. Лучше есть холодными - они вкуснее становятся.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты