Яичные "колобки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Взбить 5 яиц с 1 ст. л. молока, посолить и приправить перцем по вкусу. Взбитые яйца вылить на обжаренный лук, поджарить омлет и затем остудить его.

После остывания пропустить омлет через мясорубку вместе с намоченной в оставшемся молоке булочкой, хорошо перемешать.

В получившуюся яичную массу добавить сырое яйцо, 1 ст. л. муки, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать фарш.

Из яичного фарша сформовать небольшие шарики и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я делала половину нормы продуктов. Лучше есть холодными - они вкуснее становятся.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тефтели яичные
Курник блинчатый
Чакапули.
Свинина, тушенная со сладким перцем, сельдереем и яблоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru