Закуска к чипсам

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем фарш,добавляем томатную пасту,половину мякоти помидоров,соль,перец по вкусу.Тушим минут 15,добавляем кукурузу и нарезанный сладкий перец.Тушим ещё 15 минут.

Соус:Для приготовления сальсы используем оставшуюся мякоть помидоров.Тушим их на сковороде около 5 минут,добавляем соль,жареный лук,натёртый на тёрке перец чили,мелко нарезанный помидор и ложечку лимонного сока.Варим это всё до загустения ,добавляем зелень.По желанию остывший соус можно перетереть через сито или измельчить в блендере.

Выкладываем мясо на листья зелёного салата,поливаем соусом,а оставшийся подаём в отдельной ёмкости к чипсам.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru