Торт "фруктовая фантазия"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим белый крем.

Для этого смешать 1 стакан молока, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 2ст. л. муки сверхом. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, как только начнёт густеть, снять с огня. Остудить. После этого взбить миксером, постепенно добавляя в крем 200г. слив. масла.

Готовим темный крем.

Для этого смешать 0,5 стакана молока, 1 яйцо, чуть меньше полстакана сахара, 1 ст. л. муки сверхом и 2ст. л. какао. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, как только начнёт густеть, снять с огня. Остудить. После этого взбить миксером, постепенно добавляя в крем 100г. слив. масла.

Далее собираем торт. Первый корж смазать светлым кремом и сверху посыпать измельченными орехами. Уложить второй корж, смазать темным кремом, посыпать орехами.

Уложить третий корж, смазать сверху весь торт светлым кремом. Боковушки посыпать измельченными орехами.

Сверху торт украсить дольками мандарина и киви. Украсить темными кремом. Оставить торт на пару часиков для пропитки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru