Пирог песочный, яблочно-вишневый.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Присоединяюсь к почитателям это чудного теста!!!!

Очень вкусно, нежно, мягко, ароматно!!!!

Восхитительная выпечка!!!!

Итак.

Растереть желтки с сахаром.

Добавить сметану, натертый на крупной терке маргарин.

Затем мука и разрыхлитель.

Быстро замесить.

Руками разровнять по форме, наколоть вилкой.

Выпекать 15-20 минут при 180-200 гр.

Яблоки натереть на крупной терке добавить вишню+сахар+ваниль+крахмал.

Пирог вынуть из духовки, немного остудить, выложить начинку.

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар и покрыть начинку.

Выпекать до кремового цвета безе.

Дать полностью остыть, только потом резать.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru