Бисквитное печенье каллы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма

2) Добавить ванилин и муку и опять взбить

(тесто должно быть жидким)

3) Противень смазать маслом(растит. или сливоч.)

4) Десертной ложкой выкладываем тесто(8-9)

5) Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке

3-4 минуты ( у лепёшек появится тёмный ободок )

6) Из яблок нарезать брусочки

7) На горячее печенье ложим яблочко и защипываем

один край.

8) Укладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если будете делать печенье впервые, то можно объём теста уменьшить и на первый противень выложить теста на 3-4 цветка , чтобы успеть потренироваться,пока лепёшки горячие.Удачи всем!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками
Печенье "калы"
Пироги - монстрики :) (работа над ошибками)
Пирог-ассорти с рисом кубань
Еще больше рецептов на Koolinar.ru