Черемша // 2 варианта начинки для пирожков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Эти начинки более сочные, чем в привычном варианте да плюс еще и с легким чесночным ароматом. Чесночная резкость черемши уходит при выпечке.

Я покрошила всю зелень и разделила в 2 мисочки.

В первую я добавила мелко порубленную брынзу и пару ложек растительного масла, перемешала.

Во вторую - мелко порубленные яйца, соль и растительное масло.

Всё - лепим любимые пирожки, на саму их выпечку у меня ушло минут 25.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если попалась слишком соленая брынза, ее можно "разбавить" обыкновенным творогом. Вместо растительного масла в начинку можно добавить пару ложек сметаны - тоже получится очень нежно. Тесто у меня постное дрожжевое, если надо - http://koolinar.ru/recipe/view/46615

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru