Суши по-русски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди нарезать поперек на равные куски.

Листья порея нарезать на полоски одинаковый по длине и ширине,залить на 5-7 мин. крутым кипятком.Затем вытащить и охладить разложив на доске.

Картофель очистить и натереть на крупной терке,свеклу на мелкой.

Картофель разделить на 2 части-2/3 и 1/3.Ту часть,которая меньше смешать со свеклой,добавив тертый чеснок,1 ст.л. майонеза и перец,перемешать.В ту часть,которая больше потереть лук,добавить перец и майонез и перемешать.

Мокрыми руками сформовать из смеси вытянутые колобки,уложить сверху кусочек сельди и обмотать ленточкой порея.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Идею рецепта почерпнула у Марины-Мими и в кулинарной передаче "Званый ужин",ну и отсебятины чуть-чуть...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Селедка под шубой - ребрендинг
Селедка под шубой - практически диетическая
Салат "сельдь под шубой" в интересной подаче
Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru