"сладкая осень"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить.

Раскатать и вырезать листочки. Я сделала листочки побольше. Но можно и меньше.

Противень укрыть бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом и уложить наши листочки.

И поставить в духовку. Я их выпекала минут 15. У кого какая духовка.

В это время приготовить глазурь - Масло с водой довести до кипения. Всыпать сахарную пудру. И добавить ириски. Проварить еще минуту и снять с огня. Дать немного остыть.

Листочки уложить на решетку и полить глазурью.

Убрать в холодильник до застывания глазури.

Вот и все !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти листочки можно делать меньше размером и обмакнуть в шоколадную глазурь!!! Будет тоже очень вкусно! А если они будут маленькие ими можно украшать десерты или торты!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru