Блины с грибным припеком и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим припек.

1.Мелко режим лук и подрумяниваем. Добавляем мелко порезанные грибы и колбаску. Обжариваем все вместе на растительном масле. Оставляем остывать.

Готовим блинчики.

1.Венчиком взбиваем кефир, пиво, яйца. Постепенно вмешиваем муку. Добавляем соду, а затем лимонную кислоту. Тесто все будет в мелких пузырьках.

2.На сковороду выкладываем 1 столовую ложку припека, равномерно распределяя по всей поверхности. Заливаем все равномерно тестом. Обжариваем с двух сторон.

3.Готовые блинчики посыпаем тертым сыром, сворачивая пополам и ставим на несколько минут в духовку.

4.Перед подачей на стол посыпаем рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Припек нужно равномерно распределять по сковороде и брать не много, чтобы блинчики не рвались. Очень вкусно с томатным соком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики классические и с грибным припеком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru