Свиной рулет с грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины разрезать вдоль не до конца, развернуть в шарокий пласт. Очень хорошо отбить. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Оставить на 20 минут.

Приготовить начинку: грушу очистить от кожи и семян, натереть на крупной тёрке, смешать с панировочными сухарями. Туда же добавить натёртую цедру половинки лимона. Всё хорошо перемешать.

Готовую начинку выложить на пласт свинины, разровнять ложкой. Свернуть рулетом, перевязать нитками.

Рулет завернуть в фольгу, запекать 40 минут в духовке при 180 градусах.

Затем раскрыть фольгу, снять нитки, полить кусок мяса образовавшимся соком, смазать его майонезом, и оставить томиться ещё 20 минут.

Готовый рулет выложить на блюдо, нарезать, украсить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной рулет с сыром и зеленью
Свининка с кислинкой
Запеканка из рыбы с тыквой
Свиной рулет с сухарной начинкой. рецепт выходного дня. фм
Еще больше рецептов на Koolinar.ru