Фаршированое куриное филе
Ингредиенты
- филе куриное 4 шт.
- картофель средней величины, удлиненной формы 4 шт.
- яйцо 1 шт.
- мука для панировки
- сухари панировочные
- соль
- перец
- чеснок 1-2 зубчика
- сливочное масло
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4933
- Понравилось:48
- Автор:Okos
- Создан:20 февраля 2009, 13:36
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе надрезать вдоль и развернуть как страницы тетради. Слегка отбить. Посолить, поперчить, промазать тертым чесноком.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде целиком до полуготовности.
Отбитое филе выложить на полиэтилен, на него положить картофелину, а такж любую зелень по-желанию. При помощи пленки обернуть картофель куриным филе.
Обвалять полученную котлету в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
Запекать при 150-180 град в течение 35 минут.
Подать с зеленью и сливочным маслом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru