Фаршированое куриное филе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе надрезать вдоль и развернуть как страницы тетради. Слегка отбить. Посолить, поперчить, промазать тертым чесноком.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде целиком до полуготовности.

Отбитое филе выложить на полиэтилен, на него положить картофелину, а такж любую зелень по-желанию. При помощи пленки обернуть картофель куриным филе.

Обвалять полученную котлету в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.

Запекать при 150-180 град в течение 35 минут.

Подать с зеленью и сливочным маслом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru