Яблочный пирог от irisecka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Масло растопить.

Остальные сухие продукты перемешать, добавить масло и смешать в крошкообразную массу.

Разделить эту массу на две равные части. Первую завернуть в пленку и в холодильник.

НАЧИНКА:

Изюм замочить в бренди (не меньше, чем на полчаса).

Яблоки почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимоновым соком.

Киви почистить и тоже нарезать кубиками.

Творог, сахар и яйца взбить.

Во вторую часть теста добавить йогурт и яйцо, перемешать. Выложить дно формы чуть заходя на края.

Дальше слоями положить яблоки, изюм, киви и творожную массу.

Поверх творога раскрошить первую часть теста.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 1 часа.

Дать остыть в форме. Для красоты готовый пирог обсыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru