Яичный рулет с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить со сметаной и солью. Вылить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 175 градусов около 10 минут (должен получиться пласт омлета полностью пропекшийся). Вытащить лист из духовки. Разрезать пласт на 2 части. Аккуратно вынуть каждую часть поддевая лопаткой, осторожно, чтобы не порвалась. Положить на доску, перевернув нижней стороной вверх (чтобы некрасивая часть, которая прикасалась к противню была внутри рулета). Смазать начинкой весь пласт равномерно и свернуть рулетом. Положить в холодильник на пару часов. При подаче разрезать как колбасу на пластики.

Приятного аппетита!

Для начинки:

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Смешать со сметаной. Не солить.

Можно в качестве начинки использовать колбасу. А можно колбаса + сыр вместе.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкуснейшая и нежнейшая закуска. В оригинале рецепта вместо сметаны идет майонез, но я как узнала о его вреде, кушать перестала (уже несколько лет не употребляю). Поэтому заменила сметаной, и скажу вам, нисколько не проиграла во вкусе. Еще лучше стал рулетик.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нектарины запеченые с сыром
Рулет с фаршем
Жареные пирожки с опятами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru