Сенегальский суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный бульон с большой куриной грудкой.

Яблоки, сельдерей и лук нарезать кубиками.

Сливочное масло растопить в сковороде с высокими краями, добавить яблоки, сельдерей и лук. Тушить под крышкой до мягкости.

Добавить порошок карри и муку тушить ещё две минуты.

Влить 1,5 литра бульона, тушить, пока суп слегка не загустеет, минут 5-7.

Порезать грудку кубиками и добавить в суп.

Добавить соль, красный перец, перелить в кастрюлю.

Влить сливки, довести до кипения и снять с огня.

Дополнительная информация

Суп невероятно вкусный и ароматный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru