Пицца "щука в сушках"
Ингредиенты
- сушки
- филе щуки-500 г
- 1 луковица
- 2 яйца
- майонез
- копченый сыр-100 г
- укроп,петрушка
- молоко 100-200 мл.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5985
- Понравилось:31
- Автор:рататуй
- Создан:25 февраля 2009, 23:47
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее,минут за 25,залить 15 сушек (у меня столько было)водой или молоком,чтобы они набухли.
Филе щуки и луковицу мелко нарезать.Смешать 2-3 ст.ложки майонеза,1 яйцо,соль ,перец и добавить приготовленную рыбу и лук.Тщательно перемешать,пусть немного промаринуется.
Приступим к выпечке пиццы....
Выложить плотно друг к другу на смазанную маслом сковородку набухшие сушки.Взбить 1 яйцо и залить смесь в каждую сушку.
Затем выложить сверху приготовленную начинку.Копченый сыр натереть на крупной терке,уложить сверху рыбы.Зелень нарезать и посыпать на сыр.Майонезом из тюбика капельками и полосками украстить верх пиццы.
Запекать при температуре 220 градусов минут 30-35,до образования аппетитной корочки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Копченый сыр придает очаровательный тонкий вкусовой оттенок рыбе.