Картофель по-французски
Ингредиенты
- 8 картофелин
- 1 луковица
- паприка, соль
- 1 долька чеснока
- 1 стручок красного сладкого перца
- 100 г консервированной кукурузы
- 2 ст.л. растительного масла
- 100 мл. сливок
- 1 пучок петрушки
- 150 г домашнего сыра
- 2 ст.л. горчицы
- перец, мускатный орех
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6993
- Понравилось:4
- Автор:romka
- Создан:27 июля 2007, 01:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками.
2. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить.
3. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам.
4. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой. Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой. Оставшиеся половинки картофеля обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем. Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru