Закуска с цуккини
Ингредиенты
- 8 продолговатых картофелин
- соль (лучше морскую крупного помола)
- перец
- 100 г сыра
- 1 цуккини
- маргарин для смазывания противня
Информация о рецепте
- Кухня:Абхазская
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3877
- Понравилось:2
- Автор:romka
- Создан:27 июля 2007, 01:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель тщательно вымыть щеткой и разрезать вдоль пополам. Сильно посолить и поперчить поверхности среза.
2. Сыр натереть на крупной терке и половиной посыпать картофель. Выложить половинки клубней на противень, предварительно смазанный маргарином.
3. Цуккини вымыть, срезать верхушки и нарезать тонкими ломтиками. Разложить по 2-3 ломтика на каждую половинку и посыпать оставшимся сыром.
4. Запекать картофель в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Если он сильно подрумянится, накрыть фольгой. Совет: вместо цуккини это блюдо можно приготовить с перцем и зеленым луком.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru