"колодец из блинов"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем начинку:

Грибы отвариваем, мелко режем.

На масле пожарить измельченный лук, добавляем грибы,обжариваем. Затем добавляем муку, заливаем сметаной, доводим ло кипения, и оставляем остывать.

Блины:

яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем молоко, муку и масло.

Чтоб не прилипал первый блин, я на сковороду добавляю немного раст. масла, и очень хорошо разогреваю сковороду.

Выпекаем блины.

На готовый блин кладём немного начинки, сворачиваем в трубочку, и укладываем на блюдо в виде колодца.

В середину ставим сметану!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перед укладкой " колодца" блины можно обжарить, чтоб были тёплые!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блины с припёком
Блины фаршированные "свежесть"
Сладкая пирамидка
Блины "грибной мешочек с курочкой"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru