Пикантные фаршированные сушки для пирушки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сушки залить молоком , оставить до набухания.

Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями.

Подготовленные сушки выложить на противень.

В середину каждой положить мясную начинку, капнуть чуть майонезом и посыпать аккуратно тертым сыром.

Запекать 15 минут при 170 градусах.

Украсить можно блюдо зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru