Тыквенный суп с кнелями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву и лук режем кубиками и обжариваем на сливочном масле.

Добавляем молоко,даем закипеть,добавляем воду и убавляем огонь до минимуму.Варим до готовности.

В это время сделаем кнели:свинину прокрутить на мясорубке с булкой(которую предварительно замочить в небольшом количестве воды)и луком.

Полученную массу размешать с белком,посолить.

Готовую тыкву размять толкушкой (если хотите без кусочков , то измельчить в блендере), поставить на средний огонь и довести до кипения.

В кипящую тыквенную массу положить кнели: чайной ложкой брать фарш и опускать,но не быстро, иначе они развалятся.

На среднем огне проварить кнели 20 мин и снять с огня.

Готовый суп посыпать зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный, сытный супчик. У сынули лезут зубки, аппетит снизился,но сегодня он меня порадовал тем, что с"ел весь супчик. Такой супец подойдет и для взрослых, только я кладу в этом случае много укропа, кинзы и чеснока. Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свекольный суп с картофельной лапшой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru