Рыбная слоенка "вкус праздника"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разморозить. Чеснок подавить, посолить. Кусочки рыбы порезать на порционные кусочки, натересть чесночной смесью, сбрызнуть соком лимона оставить на 10 минут.

Начинка. Размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить натертый на мелкой терке сыр, чуть посолить, поперчить. Белок взбить, осторожно добавить в начинку.

Кусочки рыбы положить в смазанную раст.маслом форму, сверху уложить начинку, разровнять, закрыть вторым слоем рыбы. Полить растопленным сливочным маслом, закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 20 минут при средней температуре. Фольгу снять, посыпать тертым сыром и поставить в духовку (без фольги) на 5 минут. Украсила зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно! С солью не переборщите :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru