Ла-манш (очень луковое)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стушить картошку с мясом до полуготовности, кто как любит.

Влить воду так, чтобы картошка с мясом была покрыта водой.

Лук мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить немного воды и хорошо его пропарить. Остудить.

Тесто раскатать, смазать растительным маслом, покрыть луком, скатать в рулет и разрезать на кусочки по 3-4 см.

Обмакивать кусочки в растительное масло и укладывать поверх картошки с мясом, чуть придавливая.Это 1-ый круг.

Выкладываем 2-ой круг, но не друг на друга, а немного сместив, чтобы образовать связь между рулетиками.

Варим на среднем огне, пока почти не выкипит вода.

Переворачиваем на блюдо - картошка с мясом окажется сверху и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не знаю почему это блюдо называлось Ла-Манш, но тогда оно мне показалось необыкновенно вкусным и я даже не поняла, что там был лук и даже много лука. Я хочу преподнести только идею этого блюда, а время готовки каждый должен рассчитать сам. Картошка,мясо, лук почти готовы, нужно только, чтобы проварилось тесто.Я варила 30-35 минут.Диаметр кастрюли 28 см. Буду рада, если кто-нибудь знает что-то об этом блюде и сможет помочь в обсуждениях.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с куриным филе и грибами на скорую руку
Мясной суп с пикантными равиолями
Мантоны…или что-то вроде того…
Заготовка еды на 2 недели - 12 блюд / заморозка полуфабрикатов из 12.5 кг свинины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru