Рыба под маринадом в свч

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На дно посуды для СВЧ капнуть растительного масла и уложить филе рыбы, посыпанное приправой KAMIS для рыбы с обеих сторон.

Полить рыбу вином ( можно заменить лимонным соком) и отставить, пока режутся овощи.

Морковку потереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

Смешать в отдельной посуде морковь, лук, кетчуп, растительное масло и воду,перемешать.

Выложить маринад на рыбу.

Можно добавить в маринад порезанные оливки и соленый огурчик(немного).

Готовить в СВЧ печке 15 минут при максимальной мощности.

Выдержать 10 минут после приготовления и выложить на тарелку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я успеваю приготовить такое блюдо в свой обеденный перерыв . Если заменить вино лимонным соком,можно считать блюдо постным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru