Скороспелый яблочный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем сливочное масло, 100 гр. сахара, яйца, цедру, творог и смешанную с мукой соду.

Выливаем тесто в смазанную раст.маслом форму для запекания.

Чистим яблоко от кожуры, режем на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими дольками.

Чистим банан и киви.

Режем кружочками.

Выкладываем фрукты на тесто.

Посыпаем смесью корицы и оставшегося сахара (50гр.)

Ставим в духовку 200 гр. на 30 минут.

Пирог готов.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дело в том, что вчера осталась пачка творога. Я - жуткая сладкоежка... Сегодня начался Великий Пост. Творог нельзя, ну вы меня понимаете. Перед смертью, говорят, не надышишься, но хоть наешься)))) Получилось очень вкусно)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru